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パーキンソン病について 黒と白 その① About Parkinson's disease Part 1 Black & White [パーキンソン病About Parkinson's]

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When 80 percent of dopamine is lost, PD symptoms such as tremor, slowness of movement, stiffness, and balance problems occur.
Acetylcholine is a neurotransmitter which works in conjunction with dopamine to produce smooth movement.
smooth muscle control requires a critical balance of dopamine and acetylcholine.
Since the level of acetylcholine remains normal, an imbalance in the number of dopamine vs. acetylcholine neurotransmitters is created.
If free radicals were shown to cause Parkinson's disease, antioxidants could serve to prevent the disease.
Supporters of this theory point to the fact that Parkinson's patients have increased levels of iron in the substantia nigra.
researchers are interested in the possibility of a defect in mitochondrial DNA as a cause of Parkinson's disease.
no one can conclusively show which mechanism destroys dopamine-producing cells in Parkinson's patients.
パーキンソン症状は脳炎のようなウイルス感染や、MPTPなどの化学薬品によっても引き起こされる。ドーパミン作動性ニューロンの病理的変化は統合失調症や、鬱病に時折みられる精神運動遅延にも関わっていると考えられている。
パーキンソン病では黒質線条体のドーパミン神経が減少し筋固縮、振戦、無動などの運動症状が起こる。また抗精神病薬などドーパミン遮断薬の副作用としてパーキンソン症候群が起こることがある。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%9F%E3%83%B3
Michael J Fox Parkinson's Disease https://youtu.be/ECkPVTZlfP8 @YouTubeさんから
Faces of Parkinson's https://youtu.be/CqEwPqUO1Bw @YouTubeさんから
They have become so accustomed to feeling lousy that they do not realize the reason is tied to what they eat every day.
It all depends on the factors causing your symptoms in the first place. Solve that mystery and you are 90% down the road to recovery.
コカインやアンフェタミンなどは側坐核においてドーパミンを直接的に作用して増加させます。
側坐核へのDopaを抑制する事により幻覚・妄想を抑制できます。
パーキンソン病 まず、卵と白糖が黒。
http://www.akira3132.info/midbrain.htmlBraak … 博士仮説では、パーキンソン病の病変の進展は嗅球と下部脳幹の延髄から始まり,脳幹の病変は脳幹を上行し,大脳皮質に広がるとされている。
ドーパミンは、酸化還元酵素によりノルアドレナリンへ合成され、基転移酵素によりアドレナリンに合成される。
チロシン(アミノ酸)からチロシン水酸化酵素によってレボトパ(L-Dopa)、ドーパ脱炭酸酵素によってドーパミンに合成される。
カゼインとは、牛乳に含まれるタンパク質の一つです。さまざまな用途で使われる機会がとても多い添加物です。 (筋力アップのためのプロテインとして飲まれたりもします。) 牛乳アレルギーや乳製品アレルギーはこのカゼインが深く関わっています。
牛乳のタンパク質の8割を占めるカゼインは、粘り気も強く固まりやすい性質を持つため、腸から栄養が吸収されにくく腐敗しやすい。
カゼインとは牛乳・乳製品アレルギーや癌の原因タンパク質 | 危険な食品添加物一覧 http://tenkabutsu.com/casein
線条体へのドーパミン量が低下する事によりアセチルコリン神経の
活性化によりGABA神経の興奮 → 視床下核の興奮 → 視床の抑制で
錐体外路障害を生じるのがパーキンソン病。
・中脳辺縁系路は扁桃体の興奮(情動)により活性化。 (ドーパミン上昇により統合失調症の陽性症状が出現) ・中脳皮質路はストレスや不安等負の要因で活性化。 (ドーパミン低下により統合失調症の陰性症状が出現
統合失調症の症状(陽性症状と陰性症状) http://kusuri-jouhou.com/domestic-medicine/schizophrenia2.html#PYnWi4k.twitter_tweet_count_m
激しく興奮して大声で叫んだり、逆に周囲からの刺激にまったく反応しなくなったりします(緊張病症候群)。目的のない運動や無意味な言葉を繰り返す常同症や、芝居じみた挨拶や奇妙な身振りをする衒奇症、最初にとらされた姿勢をそのまま保ち続けようとするカタレプシーがみられることもあります。
『人間の一番の毒だしは出産』と言われますが、鶏もおんなじ。

鶏の体に溜まったホルモン剤や抗生物質は、ごっそり卵の中に・・。

三歳で初潮がくるという信じられない現象が、中国をはじめ日本でまで起きているらしいですが、

卵の中のホルモン剤が原因ではないかと言われてます
『☆たまごのお話☆』 ⇒ http://ameblo.jp/bonangemusume/entry-11534285698.html
女性ホルモンを使用して飼育された牛、豚の肉骨粉を鶏に与えていることが問題のようですが、ホルモン剤が気になるなら会社名をインターネットで検索し、ホルモン剤への配慮があるかなど確認して安心なものを食べればよいと思います。
「女の子に卵や鶏肉はよくない」という噂…ホント?ウソ? | イクシル http://ixil.info/archives/4499
食品は抗生物質を含有してはならない」となっています。ですから、もし、販売中の卵の中に抗生物質が含まれていたら、それは回収しなければならなくなります。このときは、残念ながら、一部は消費者の口に入っていることになります
卵は抗菌剤漬け、抗生物質漬けと聞きましたが具体的にはどういうことでしょうか?... http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412049469 … #知恵袋_
長年に渡る砂糖の摂取過多。乳製品を含む動物性脂摂取過多。腸内の宿便に因って発酵された毒ガスが血液を得て頭に上がり障害を起こした。障害とは中脳から分泌されるドーパミン等の神経伝達物質の減少と小脳の機能低下で有る。http://seishikaikan.jp/sy03r09.htm
過食気味の陽性過多の病気、アトピー、アレルギー疾患、多動児、躁鬱病、 夜驚症、むずむず脚症候群、高血圧、生活習慣病、リューマチ、膠原病、痛風、てんかん、生理不順
西洋医学では治らない
       てんかん、リューマチ、膠原病、パーキンソン病、
       筋骨化症、コケイン症候群などhttp://aichism.arrow.jp/index.php?%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BA%88%E5%AE%9A
グルタチオンは脳にとって最も重要な抗酸化物質の一つであり、脳を様々な有害物質から守る役割を担っています。パーキンソン病患者の脳内において、この重要な物質であるグルタチオンが減少していることが分かっています。いくらかの国ではこの点滴は、パーキンソン病に有効であると報告しています。
グルタチオンはグルタミン酸、システイン、グリシンが、この順番でペプチド結合したトリペプチドである (L-γ-glutamyl-L-cysteinyl-glycine)。
ブロイラー(肉用に飼育される鶏)の一生 | 畜産:動物はあなたのごはんじゃない|NPO法人アニマルライツセンター http://www.hopeforanimals.org/animals/niwatori/00/id=232#PYnol45.twitter_tweet_count_no_l
もし人間が同じようにこの成長を辿ったら、約3,000gで生まれた赤ちゃんが、わずか2ヶ月で300kgにまで成長する計算になるそうです。この成長スピードと肉付きは尋常ではないですよね。
「鶏肉ブロイラー大量生産」知ると恐ろしくなるチキンの実態! http://shinhakken-blog.seesaa.net/article/416063926.html
強制換羽で生き残った鶏がたまごを産み続けます。この段階で有る程度の         鶏は強制的な冬の間に冬に耐えきれなくなって、死んでしまいます。そこで   鶏舎の効率を考えて、他の農場から鶏を補充します。この補充が、感染の              隠れた要因になります。
Chemotherapy causes healthy brain cells to die off long after treatment has ended the cognitive side effects — or “chemo brain” —
linked widely used chemotherapy drugs to a progressing collapse of populations of stem cells and their progeny in the central nervous system
異常タンパク質が細胞に蓄積するという事態は細胞がストレス応答をひき起こすトリガーとなる.神経細胞は生涯にわたり分裂しないため,細胞毒性をもつ変性タンパク質の蓄積はとくに深刻な問題となる.
アルツハイマー病,パーキンソン病,筋萎縮性側索硬化症,ハンチントン病など,多くの神経変性疾患に共通した特徴として,神経細胞に凝集した異常タンパク質の蓄積が観察されている.神経変性疾患の病因を解明するため,選択的オートファジーによる異常タンパク質の分解の詳細な分子機構を理解する必要
異常タンパク質の選択的オートファジーによる分解はリン酸化p62により制御されている http://first.lifesciencedb.jp/archives/3868
神経変性疾患における神経細胞では、ユビキチン化された異常タンパク質の凝集体が蓄積していることから、選択的オートファジーによる異常タンパク質の分解機構に問題があるのではないかと、現在は考えられている。
S403リン酸化型p62がユビキチン化タンパク質と結合してp62小体を形成し、選択的オートファジーのシステムを利用して異常タンパク質の分解を行っていることが示唆された。
神経変性疾患ではユビキチン化された異常タンパク質が細胞内に蓄積しており、つまるところp62のS403リン酸化を促進することで選択的オートファジーを更新することができれば、異常タンパク質を効率よく分解し疾患の治療につなげることが期待できる
理研、アルツハイマーなどの「神経変性疾患」の治療につながる仕組みを解明 | マイナビニュース http://news.mynavi.jp/news/2011/10/21/110/ … #マイナビニュース
p62のS403リン酸化を得意敵に促進する薬剤を開発することができれば、選択的オートファジーを亢進させ、以上タンパク質を効率よく分解できる可能性がある。
海馬シナプスの解析を行ったところ、シナプス後神経細胞において、神経活動に依存してCaMKIIαタンパクがシナプス後部へ移行する性質は保たれていましたが、強い刺激が加わった際に起こる樹状突起スパインの増大とシナプス伝達の長期増強は著しく障害されていました
http://www.nips.ac.jp/huinfo/research/ns_Res05.htm …中でも細胞内のカルシウムイオン(Ca2+)増加とそれに引き続くプロテインキナーゼ(タンパク質リン酸化酵素)の活性化は、脳内でいくつもの重要な機能を担っています。
1) プロテインキナーゼとしての役割以外に、
(2) Ca2+/カルモジュリン結合タンパク、
(3) 多量体構造をとる構造タンパクとしての機能
The calcium influx plays an important role of the neuronal signal transduction of the central nervous system.
細胞内Ca2+濃度の上昇は,中枢神経系における神経細胞の情報伝達に重要な役割を担っている。このCaシグナルを細胞内に伝える経路には電位依存性Caチャネル,受容体作動性チャネルなどがあり,神経細胞だけでなくグリア細胞の活動にも関わっている。
iyaku-j.com/iyakuj/system/M2-1/summary_viewer.php?trgid=2413 … There are several pathways of the calcium influx, such as voltage dependent and receptor associated calcium channel
カゼインは分子全体としてマイナスの電荷を帯びており、カルシウムイオンやナトリウムイオンと結びつきやすい性質を持つ。
changes in mitochondrial functions, such as Ca2+ regulation, energy metabolism,oxyradical production, play a role in synaptic plasticity
離乳期を過ぎた幼児が牛乳を飲み過ぎると「牛乳貧血」という鉄分欠性の貧血になることが、10年くらい前から報告されています。これは、牛乳に多く含まれるリン酸塩が鉄に化合し、吸収し難いリン酸鉄に変化させることによります。
ハンチンチンというタンパク質の前半領域にグルタミン酸配列が挿入してしまうことで大脳の神経細胞で凝集が起こり全身の不随運動に至ります。興味深いのは、どうやらグルタミン酸が36リピート以上挿入すると疾患を引き起こす事です。つまり、36以下のグルタミン酸の挿入という異常には耐えうる
大規模な配列異常がタンパク質の構造を滅茶苦茶に破壊してしまうことは、皆様にとっても容易に想像できますよね。 (2)ごく小さな配列異常によりタンパク質が凝集:パーキンソン病、セルピン疾患
パーキンソン病 やはりカゼインは黒?
アルツハイマー病の原因の一つして知られるAbetaペプチドを含有するタンパク質に異常はありません。しかし、そのペプチドを切り出してしまう異常な酵素が患者には存在するわけです。
狂牛病の感染とは何でしょう?プリオンタンパク質にはなんの問題もありません。しかし、我々のカラダの外からやってくる(主に感染性の凝集物を含んだ食肉を我々が食する事によります。しかし、最近はその粉砕物が空気中に浮遊するだけで感染する可能性があると言われています。)
frontier.kyoto-u.ac.jp/bf01/j/researchMY.html …そのタンパク質が存在する空間・環境が異常
蛋白質が正しく機能するためには、過剰に作られたり、遺伝子の変異などによって誤った構造の蛋白質が 作られた場合にそれらを監視して、分解してしまうことが必要。細胞は、これらの要請に応える ために、分子シャペロンという一群の蛋白質による、きわめて巧妙な細胞機能調節機構を備えている。
分子シャペロンの多くのものは、細胞に加えられた種々のストレスによっても誘導され、ストレス蛋白質としての性質ももっている。熱ショックをはじめ、重金属の取り込み、糖鎖付加阻害や、酸素ストレス、虚血、発熱、感染などが細胞ストレスとなる。
シャペロンはフォールディング完了後には基質との結合を解いて遊離し、フォールディング後の基質の一部とはならない。
分子シャペロンの異常は、細胞の恒常性維持に関わるタンパク質の機能不全を引き起こす。代謝系の異常、腫瘍の進行、神経変性疾患、心血管障害などの病気の進行の要因となると考えられている。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%9A%E3%83%AD%E3%83%B3
多くのシャペロンは熱ショックタンパク質(HSP)であり、温度の上昇による損傷を抑制するための熱ショック応答を担う
PD is defined by progressive neurodegeneration in defined regions of the brain and the presence of distinct intracellular inclusion bodies,
The cascade by which the small synaptic protein α-synuclein misfolds to form distinctive protein aggregates,
Protein aggregation in which mis-folded proteins aggregate (i.e., accumulate and clump together) either intra- or extracellularly
proteins dissolvable in water become insoluble and deposit in organs or tissues, disrupting normal function
低温変性:低温にすると疎水性残基と水との親和性が増し、蛋白質内部の疎水性相互作用が弱まり、鎖状の構造になる現
象である。
高温変性:高温にすることで蛋白質分子の揺らぎが増加し、天然構造を保てなくなるので変性する。http://www.protein.osaka-u.ac.jp/jpn/achievement/PressRelease_20140630.pdf
パーキンソン病 鍵は、頭寒足熱?
αSN アミロイド線維は約 10 時間で、完全
に線維形成前の蛋白質モノマーに解離し
た。
αシヌクレイン: 140 個のアミノ酸で構成される蛋白質。末端側のアミノ酸残基多くが電荷をもち、疎水性が低い特徴的があ り、生理的条件下で特定構造を持たない天然変性蛋白質である。凝集してアミロイド線維を形成すると神経細胞を破壊しパ ーキンソン病を引き起こす。
Molecular Chaperones in Parkinson’s Disease – Present and Future http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3264060/
Put simply, what you eat directly affects the structure and function of your brain and, ultimately, your mood.
Multiple studies have found a correlation between a diet high in refined sugars and impaired brain function
NUTRITIONAL PSYCHIATRY - Check out how food affects your brain... http://fb.me/YQ25hnAO
if free radicals or damaging inflammatory cells are circulating within the brain’s enclosed space, consequences are to be expected.
The food we choose becomes our blood, our organs, our thoughts and feelings – leading to the quality of experience we attract through living
牛乳に多く含まれるリン酸塩が鉄に化合し、吸収し難いリン酸鉄に変化させることによります。
欧米食では牛乳に加えて、多量の肉や卵など高リン食を食べるため、リンの過剰摂取になります。またほとんどの加工食品には添加物として、リン酸が含まれています。
興味深いのは、どうやらグルタミン酸が36リピート以上挿入すると疾患を引き起こす事です。つまり、36以下のグルタミン酸の挿入という異常には耐えうる
家族性パーキンソン病の中に、α-シヌクレインをコードする遺伝子が変異している稀なタイプが存在する。A53T[45] (53番目のアラニンがスレオニンに)、A30P[46] (30番目のアラニンがプロリンに)、E46K[47] (46番目のグルタミン酸がリシンに) の3つの点変異
遺伝子重複 (二重複、三重複) も家族性パーキンソン病の原因となることがわかっている[48] (こちらの方が点変異よりも数は多い)。このように、α-シヌクレインの変異によってアミロイド類似の原線維形成が起こり、パーキンソン病の原因となることがある。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1-%E3%82%B7%E3%83%8C%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3#.E8.87.A8.E5.BA.8A.E7.9A.84.E9.87.8D.E8.A6.81.E6.80.A7 …α-シヌクレインは長らく可溶性の天然変性タンパク質であると考えられてきたが、変異のない場合は安定な折りたたまれた4量体を形成し、凝集抵抗性を持つと思われる知見が得られている
パーキンソン病・レビー小体型認知症[36]・多系統萎縮症[37]のような疾患では、レビー小体に代表される不溶性の原線維を形成するため、これらの疾患はシヌクレイノパチーと呼ばれる。
インビトロでα-シヌクレインをインキュベートする (恒温に保つ) と、自己分解して低分子量の様々な断片を生成  こ分解産物が生体内 (インビボ) でも、α-シヌクレイン凝集に対して仲介・補助的に働いている可能性がある。
http://www.parkinson.gr.jp/howto/howto02.html …脳の神経細胞は、一般に年をとると自然に減っていきますが、パーキンソン病では、黒質の細胞が普通の人よりもはやく減ってしまいます。なぜはやく減ってしまうのかについては、まだ完全にはわかっていませんが、環境や遺伝子などいくつかの原因
パーキンソン病  筋肉の緊張が高まり、震顫が有り、随意運動を行う事が困難に成り、背がかがみ、仮面状を呈する状態に成ります。又、歩行は前屈みで小股で手を振らずに歩く。  玄米に胡麻塩を振り掛けて、御茶は一日200㏄以内と言う食事を1週間。其の後は、玄米に日替わりで雑穀を混ぜ、1/3以下の根菜類を副食にして食べる。御茶はどくだみ茶や波布草茶を摂る。毎日バナナを一日1本摂るか野菜ジュースを飲み腸の中の流れを活発にする。腹部と腰部に生姜湿布、其の直後に里芋湿布を一日2~3回行う。前頭部に大蒜湿布(擂り卸し大蒜をティッシュペーパー等に薄く伸ばし、上から又ティッシュペーパー等を乗せて包む形にする。)を行う。痛く成ったら直ぐに外す(痛くならなくても最長15分間位)。其の後、大蒜入り里芋湿布を前頭部と脾臓に行う。頸部の背側と肩にも同時に行うと更に良い。
http://seishikaikan.jp/sy2page5.htm
The egg's parents are also considered evil, because chickens have a lot of nervous, twitchy energy. Apparently if you eat too much chicken, you'll start acting and looking like one.
http://justhungry.com/pondering-macrobiotics
Increased intestinal permeability and Parkinson disease patients: chicken or egg? - PubMed - NCBI http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22343151
An increased lactulose/mannitol ratio is consistent with defect of either the enterocytes or the tight junctions between them.
小腸には相反する二つの役割があります。一つは消化吸収作用で、もう一つは毒物や巨大分子を透過させない役割です。これらの役割のうちどちらかが壊れても問題が起こります。 この検査ではマンニトールとラクチュロースの二つの非代謝性糖分子が腸粘膜を透過するのを測定します。
pristine.co.jp/genova/kensa/choukan.html …絶食中の食物アレルギーの患者では粘膜の透過性が増大していて、アレルギー源となる食物を投与すると粘膜の透過性はさらに増加する
ニキビ・関節炎・自閉症・小児多動症・クローン病・食物性アレルギー・アトピー性皮膚炎・ 炎症性大腸炎・化学薬品過敏症・膵臓機能障害・統合失調症・潰瘍性大腸炎・腹痛・恐怖感・慢性的筋肉痛・錯乱・便秘・下痢・慢性疲労・消化不良・免疫力低下・皮膚の荒れ・重金属中毒症・不眠症・骨粗鬆症
粘膜が破れると、細菌やウィルスが体内に侵入して重い感染症や様々なトラブルがおきるだけでなく、胃で十分に消化分解されなかった大きな食物の分子が血液の中を流れる。
膜バリアはそれほど丈夫な膜ではないので、細菌やウィルス、化学薬品、アルコール、抗生物質など、また胃で十分に分解されない食物が慢性的に接触することによって、また精神的なストレスによっても簡単に破ける。
腸管に炎症が起こると、 lgA ( 免疫グロブリン A ) の保護膜が影響を受け、体内はカンジダ菌などの真菌、バクテリア、ウイルスに対する防御機能が低下する。
5、牛乳・乳製品の摂取 6、非ステロイド系抗炎症薬(イブプロフェン、インドメタシン等) 7、プレドニゾンのような処方コルチコステロイド 8、精製炭水化物食品(クッキー、ケーキ、清涼飲料、漂白パン ) 9、避妊用ホルモン(ピル)
腸から血液までミネラルを輸送するのに必要とされる胃腸器官系に存在する様々な輸送蛋白質がLGSによる炎症によって損傷するため、ミネラル吸収障害が引き起こされ、結果としてミネラル不足に陥ることになる。
パーキンソン、ADHD,牛乳、卵、白糖、Leaky Gut Syndrome(腸管壁浸漏症候群),科学者が真剣に調べたら、因果関係なんてすぐわかりそうなものだが。
https://pbs.twimg.com/media/Cb1ItXGUMAAqST_.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Cb1ItXUUcAAlWuk.jpg
牛乳は腸内の粘膜をただれさせ、腸管出血を引き起こし、乳児期に与えるとアレルギー体質になりやすい。小さい頃から牛乳の多量摂取で腸壁が弱ると、傷ついた腸壁から牛乳のたんぱく質が体内に流れ込み、リンパ組織に入ったたんぱく質を異物と判断して免疫細胞が攻撃をすることでアレルギー症状が。
小胞体内では、生成されたタンパク質が糖鎖付加、ジスルフィド結合の形成等を通じて、正しい高次構造を形成できるようにする。正しい高次構造を形成できないタンパク質は、分子シャペロンがその凝集体形成を阻止し高次構造形成を促進する。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%83%9E%E4%BD%93
リボソームで合成されたタンパク質は、小胞体膜の膜貫通タンパク質であるトランスロコン(透過装置)から小胞体内に輸送される。
変性タンパク質が過剰に蓄積し、小胞体ストレスの強さが細胞の回避機能を越えると、細胞死(アポトーシス)が誘導され、神経変性疾患などさまざまな疾患の原因となると考えられている。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E8%83%9E%E4%BD%93%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9
小胞体ストレス(しょうほうたいストレス, Endoplasmic reticulum (ER) stress)とは、正常な高次構造に折り畳まれなかったタンパク質(変性タンパク質; unfolded protein)が小胞体に蓄積し、それにより細胞への悪影響(ストレス)が生じること
卵白が白くなるのは、加熱による変性です。
タンパク質の酸による変性の実例でよく見るのが、魚の入った酢の物や締め鯖です。
酢に触れた肉部分が変性して白くなります。
If these objectives are not achieved within a certain time span or the disruption is prolonged, the UPR aims towards apoptosis.
The unfolded protein response (UPR) is a cellular stress response related to the endoplasmic reticulum (ER).
Sustained overactivation of the UPR has been implicated in prion diseases as well as several other neurodegenerative diseases,
Diseases amenable to UPR inhibition include Creutzfeldt-Jakob disease, Alzheimer's disease, Parkinson's disease, and Huntington's disease.
結局、食べ物が原因なんだろうが、それを言ったところで?高価な医薬品を開発した方が、お金になる。研究者の本音?
https://pbs.twimg.com/media/CcSQCZ6UMAA92mz.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CcSQC_0UcAA73xZ.jpg



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